交通示意图

   发布时间: 2016-06-13    访问次数: 960


武进校区:

开车:

  1、沪宁高速,转沿江高速到常州南出口下,往常州市区方向约3公里,穿过地道左拐约200米即到我校北门(左侧)。

  2、沪宁高速薛家出口下,往市区薛家方向上外环高架一直到和平路南路(常武路)出口下,右拐沿和平南路直行,驶至和平南路和滆湖路口右拐,沿滆湖路往西直行约200米即到我校北门(左侧)。

公交路线:

  1、火车站

  (1)常州火车站向东200米公交停车站,乘坐66路、B11线直达常州大学武进校区(本校北门)。

  (2)常州汽车站内,乘坐2路直达常州大学武进校区(本校北门)。

  2、市区线:可选择2路、70路、75路、76路、302路、320路、503路、H3、H4到达本校。

  (1)2路、75路、H3、H4直达常州大学武进校区(本校北门)。

  (2)302路、320路、503路、70路、76路公交在和平路滆湖路下。

  (3)B1线中途转B11线至常州大学武进校区下。


白云校区:

开车:

  沪宁高速常州薛家出口下,往市区薛家方向上外环高架一直到棕榈路出口下,第一个红绿灯左拐直行约500米,即到常州大学白云校区(星园路)。

公交路线:

  1、可在常州火车站乘39路公共汽车到常州大学白云校区下;也可以在常州火车站乘B11公共汽车到南大街,再转乘52路公共汽车(白天)到白云新村站下(学校东门口)。

  2、75路,225路可直达常州大学白云校区。