交通指南

   发布时间: 2017-07-22    访问次数: 545

科教城校区(武进校区)

驾车:

1. 沪宁高速,转沿江高速到常州南出口下,往常州市区方向约3公里,穿过地道左拐约200即到我校北门(左侧)。

2. 沪宁高速薛家出口下,往市区薛家方向上外环高架一直到和平路南路(常武路)出口下,右拐沿和平南路直行,驶至和平南路和滆湖路口右拐,沿滆湖路往西直行约200即到我校北门(左侧)。

3. 使用高德地图、百度地图等软件导航时,请设置目的地:常州大学武进校区。

公交路线:

1. 常州火车站:乘B11路、2路公交车直达。

2. 常州北站:乘B1路公交车在劳动路广化街下换乘B11路直达;乘B19路在兰陵路广电路下换乘75B11路直达;乘B1路在兰陵路滆湖路下换乘2路直达;乘B10路在龙锦路晋陵路下换乘302路在和平路滆湖路下车后步行前往。

3. 常州汽车站:乘B11路、2路公交车直达;乘K1在和平路鸣新路下车后步行前往;乘12路在小河沿下换乘302路在常州科教城下车;乘16路在明都大饭店下换乘2路在常州科教城下车后步行前往。

4. 武进汽车站:乘B11路、2路公交车直达;乘76路、503路公交车到和平路滆湖路下车后步行前往。

5. 市内线:可选择B11路、2路、70路、75路、76路、302路、320路、503路、H3H4公交车到达本校。

1B11路、2路、75路、H4直达学校北门。

2302路、320路、503路、70路、76路公交车在和平路滆湖路下车后步行前往,H3路公交车在常州大学武进校区(滆湖路永安路东)下车后步行前往。

白云校区

驾车:

1. 沪宁高速常州薛家出口下,往市区薛家方向上外环高架一直到棕榈路出口下,第一个红绿灯左拐直行约500米,即到常州大学白云校区(星园路)。

2. 使用高德地图、百度地图等软件导航时,请设置目的地:常州大学白云校区。

    公交路线:

1. 常州火车站、常州汽车站:乘39路公交车直达;乘39路在五星公园下换乘226路或52路直达;乘B22路公交车在金谷花园下步行至花园新村换乘25路或75路直达。

    2. 常州北站:乘B19路公交车在怀德桥下步行至怀德桥西换乘52路直达;乘坐B1路在怀德路延陵路下车后步行至江南商场换乘310路在花园公交中心站下换乘225路直达。

3. 武进汽车站:乘320路公交车在花园街府东路换乘75路直达;步行至和平路鸣新路乘2路车在清凉寺下换乘225路直达;乘B11路公交车在广化桥下换乘25路或225路直达白云校区。

注:因常州地铁施工建设,多条公交线路临时调整,具体事宜可查询常州市公共交通集团公司网站(http://www.czgj.cn/)。